КИРОВОГРАД BIZВторник, 03.03.2026, 18:54

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | нужен совет - Форум Кировоград | Регистрация | Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
нужен совет
ka5801217Дата: Суббота, 03.04.2021, 09:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! Хочу спросить совета, у меня на складе три кладовщика, и всё равно не справляются, часто проблемы. А склад не такой большой. Что делать? Брать четвёртого или разогнать их и набрать новых?

bodnar12345678Дата: Суббота, 03.04.2021, 11:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Лучше уволить как минимум одного, а то и двоих, оставить того, кто толковее и купить систему управления складом WMS от компании Quantum https://www.quantum-int.com/ru....skladom Специалисты этой компании помогут Вам избавиться от проблем.

valentinanagieva93Дата: Понедельник, 02.02.2026, 02:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата ka5801217 ()
Всем привет! Хочу спросить совета, у меня на складе три кладовщика, и всё равно не справляются, часто проблемы. А склад не такой большой. Что делать? Брать четвёртого или разогнать их и набрать новых?
Привет. По опыту скажу — количество людей на складе далеко не всегда решает проблему. Если склад небольшой, а три кладовщика не справляются, я бы сначала посмотрел не на людей, а на процессы. Очень часто бардак из-за отсутствия нормального учёта, чётких зон хранения, понятных правил приёмки и отгрузки.
Брать четвёртого вслепую — самый простой, но не самый эффективный вариант. Он, скорее всего, просто вольётся в тот же хаос. Я бы начал с разговора: выяснить, где именно затыки, кто за что отвечает и кто реально тянет, а кто просто числится. Иногда один слабый сотрудник тянет всю команду вниз.
Если процессы более-менее выстроены, а проблемы всё равно постоянные — тогда да, есть смысл менять состав. Но не «разгонять всех», а точечно: оставить адекватных, заменить проблемных и уже под новых людей прописать чёткие регламенты. В большинстве случаев порядок на складе начинается не с найма, а с системности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кировоград BIZ © 2026