КИРОВОГРАД BIZВоскресенье, 09.02.2025, 02:22

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | КУРС FRONT END - Форум Кировоград | Регистрация | Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
КУРС FRONT END
yura-kykochka123Дата: Четверг, 13.04.2023, 20:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
JavaScript — https://itea.ua/ru/courses-itea/frontend-roadmap/frontend-pro/ главный язык frontend-разработчиков в web, на котором они программируют пользовательские интерфейсы. Им часто приходится заниматься версткой сайтов: написанием HTML-кода и CSS-стилей для представления нужной информации. Именно поэтому для качественного фронтенда важно хорошее знание языков программирования, чистота кода и творческий подход к задачам.В ходе курса вы освоите структуру страницы и существующие стили, научитесь работать с HTML и CSS, узнаете, как призадать странице тот или иной вид. После вы будете готовы к изучению более сложных вещей, таких как язык JavaScript, его синтаксис и возможности, фреймворки и другие дополнительные инструменты, способы решения различных задач. А после окончания обучения сможете смело претендовать на должность Junior Front End Developer.

savickaya230921Дата: Четверг, 01.06.2023, 00:04 | Сообщение # 2
Лейтенант
а мені потрібні координати центру, де можна пройти курс польської мови?

garipova8825Дата: Четверг, 01.06.2023, 00:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата savickaya230921 ()
а мені потрібні координати центру, де можна пройти курс польської мови?

Доброї ночі! З власного досвіду можу вам порадити центр Slavic Languages Center - https://slavic-center.com.ua/uk/serednya-osvita-v-polshhi/ після проходження курсу польської у них моя донька вступила в польский ліцей без турбот. Проживають учні в інтернатах, в яких цілодобово за ними наглядають вихователі. При інтернатах діють їдальні. Харчування - трьохразове. Вцілому ми задоволені.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кировоград BIZ © 2025