КИРОВОГРАД BIZПонедельник, 03.02.2025, 22:42

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | экскурсии Греция - Форум Кировоград | Регистрация | Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
экскурсии Греция
evgeniievtushenko472Дата: Суббота, 25.11.2023, 16:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Люди направляются в Грецию с различными намерениями. Кто-то стремится просто наслаждаться отдыхом на пляже, в то время как другие ищут активные приключения. Лично я предпочитаю активный отдых, поэтому, на мой взгляд, поездка в Грецию без гида не комильфо. Ведь благодаря гиду можно погрузиться в историю страны и посетить не только известные места, но и открыть для себя уединенные, но не менее захватывающие локации. Заказать услуги гида, экскурсии и туры можно на веб-сайте компании "Greece Travel" https://tour-to-greece.com/

fabullouss123Дата: Понедельник, 23.12.2024, 17:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
А мне в Греции запомнилась гора Ликавит https://athina.guide/ru....-Athens — это самая высокая гора в Афинах, возвышающаяся на 277 метров над уровнем моря. Её часто называют «зелёными лёгкими» города, так как она покрыта густой растительностью и предлагает уникальное сочетание природы и урбанистического пейзажа.
С вершины Ликавита открывается потрясающий вид на Афины, включая Акрополь, храм Зевса Олимпийского и даже Саронический залив. Это идеальное место для наблюдения за закатами и любования ночными огнями города.
На вершине расположена белоснежная церковь Святого Георгия, построенная в 19 веке. Здесь же есть уютное кафе и ресторан, где можно насладиться не только видами, но и вкусной греческой кухней.
Добраться до вершины можно пешком по тропинкам через сосновый лес или на фуникулёре, который поднимается из района Колонаки. Ликавит — это место, где можно отдохнуть от городской суеты, зарядиться энергией и насладиться красотой Афин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кировоград BIZ © 2025