kykanasliva | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 22:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В последнее время много где можно заказать продукты с доставкой, но где действительно лучше всего это сделать? Я пробовал разные сервисы, но хочется узнать, где ты обычно заказываешь и что можешь посоветовать? Особенно интересуют свежие фрукты и овощи, а также мясные изделия.
|
|
| |
edvardjila | Дата: Вторник, 09.07.2024, 20:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Рекомендую тебе обратить внимание на МегаМаркет https://megamarket.zakaz.ua/ru/ . У них отличный сервис по доставке продуктов. Сам уже не раз пользовался и могу с уверенностью сказать, что мегамаркет доставка продуктов – это действительно удобно и надёжно. Во-первых, у них очень широкий ассортимент товаров: от свежих овощей и фруктов до мясных продуктов и выпечки. Во-вторых, цены весьма конкурентоспособные, и часто бывают различные акции и скидки, что позволяет экономить. Также очень радует скорость доставки – продукты привозят свежими и в строго оговорённое время. Если у тебя возникнут какие-то вопросы по заказу, у них отличный клиентский сервис, который всегда готов помочь. Я заказываю у них регулярно и ещё ни разу не пожалел.
|
|
| |